Результаты выборов будут, по традиции, обжалованы в суде?

Результаты выборов будут, по традиции, обжалованы в суде?

Член Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера прогнозирует, что результаты голосования на президентских выборах будут обжалованы в суде.

"Будут ли нарушения, или не будет нарушений на выборах президента Украины... в любом случае, у нас уже становится своеобразной политической традицией обращаться в суд для обжалования результатов выборов. Я не думаю, что какое-то исключение будет и сегодня на этих выборах президента Украины", - сказал он.

При этом Магера отметил, что в отношении самих нарушений говорить что-либо еще рано, передает агентство "Интерфакс".

"Голосование еще не завершилось, поэтому рано еще какие-то выводы делать", - сказал он.

Отвечая на вопрос, какие нарушения уже регистрирует ЦИК, Магера сообщил, что поступает информация о случаях, когда в бюллетенях напротив фамилии кандидата в президенты был проставлен штамп "выбыл". Кроме того, зафиксированы случаи, когда избиратели, включенные в государственный реестр избирателей, не были внесены при этом в список избирателей на участке.

"Но говорить о каких-то нарушениях, которые имеют грубый характер или системные нарушения, мы сможем только после завершения голосования", - констатировал Магера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт