Наша Украина  рассказала о причине низкого рейтинга Ющенко в первом туре выборов

"Наша Украина" рассказала о причине низкого рейтинга Ющенко в первом туре выборов

В "Нашей Украине" убеждены, что низкий рейтинг кандидат на пост Президента Виктора Ющенко в превом туре президентских выборов объясняется ее поздним началом.

”Люди у нас были лучшие, а вот со временем - не лучшая ситуация”, - отметил председатель Львовского областного избирательного штаба Ющенко Владимир Вязивский.

По его словам, в целом есть три ресурса, обеспечивающие проведение избирательной кампании, - это время, люди и средства, передает УНИАН со ссылкой на ТСН.

Также очень поздно начали свою работу штабы Ющенко на местах. При этом Вязивский напомнил, что штабы некоторых других кандидатов начали работать еще с весны.

”Но мы законопослушная политическая сила и начали кампанию согласно законодательству, тогда и разместили билборды”, - сказал Вязивский.

По его словам, если говорить о средствах, то всем известно, какой ресурс государственных средств, в частности во Львовской области, использовала Юлия Тимошенко.

”Те средства, которые она задействовала, - мы явно ей уступали”, - сказал он.

”И поэтому к дальнему селу нам не удалось донести информацию о нашем кандидате”, - сказал Вязивский.

”Чем дальше от цивилизации, тем меньше нам удалось охватить эти территории своей агитацией. Вот почему у нас такой результат технологически вышел. Если бы нам удалось охватить и дальнее село, то результат был бы другим – в интересах Ющенко”, - сказал Вязивский.

По результатам обработки 25,87% протоколов Виктор Ющенко набрал 4,77% голосов избирателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт