Корабль без капитана

Корабль без капитана

Комментарии: 6

Нет, внешне все было вполне пристойно, большие плазменные экраны с оранжевой символикой и зал для пресс-конференций на несколько сотен журналистов – все выглядело солидно. Однако отсутствие рамки-металлоискателя, которая еще присутствовала утром перед избирательным участком, где голосовал нынешний президент, говорило о том, что Виктор Андреевича в штабе не будет. То есть, капитан корабля, не смотря на весь свой оптимизм, уже покинул судно, доверив управление помощникам.

Но те тоже лишь отрабатывали номер. Вялые короткие брифинги и практически полное отсутствие вопросов журналистов говорило о многом. Эти политики – сегодня не интересны. Обстановка немного оживилась ближе к 20 часам, когда все замерли в ожидании объявления данных экзит-полов. Известие о том, что нынешний Президент Украины набрал чуть больше 5% голосов, Роман Безсмертный, которого оставили отдуваться за всех, выслушал спокойно.

- Штаб будет комментировать только официальные результаты выборов, - заявил заместитель главы избирательного штаба Виктора Ющенко.

Пока Роман Бессмертный давал интервью в прямом эфире одного из украинских каналов, произошел забавный инцидент. На больших экранах происходили прямые включения из штабов соперников – режиссер дал посмотреть собравшимся сюжет из штаба Виктора Януковича, но как только на экране появился штаб Тимошенко, трансляция была прервана.

До конца вечера Роман Безсмертный, Юрий Ехануров, Евгений Червоненко и Вера Ульянченко отдувались перед прессой, но суть их высказываний сводилась к тому, что стоит подождать официальных результатов выборов. Ждать оставалось недолго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт