Светлана КУЗИНА. (15 января 2010)
На ладонях у Тимошенко - знак фараона, а у Януковича - удачи

На ладонях у Тимошенко - знак фараона, а у Януковича - удачи

Комментарии: 6

А мы решили погадать основным кандидатам по руке. Потом посмотрим, кто оказался прав...

Председатель Российского научного хирологического общества Борис АКИМОВ разглядел на руках главных претендентов на пост президента Украины особые знаки.

Рука Тимошенко

Раскрытая ладонь с доминирующим указательным пальцем говорит о том, что Тимошенко дано не только быть в центре внимания, но и управлять окружающими. Кроме того, судьба наградила Тимошенко особым знаком - отлично выраженной линией Солнца, гарантирующей обладателю «народную любовь». Большой холм Юпитера - это классический знак политического деятеля и руководителя. Умение руководить, и порой очень жестко, подтверждается еще необычным знаком - знаком фараона, который складывается при пересечении начала линии Головы и холма Марса. Да и сама очень четкая линия Головы, пальцы конической формы указывают на очень рационального и прагматичного человека. А на склонность к фантазиям, тягу к путешествиям и на сильно развитое чувство интуиции указывает большой, выпуклый холм Луны.

Четкая и яркая линия Жизни предвещает долгую жизнь. А неровная линия Судьбы рассказывает о том, что в недалеком прошлом резкий спад мог окончиться весьма неблагоприятно. Но звезда ее успеха вновь загорелась (крестик на линии Судьбы), и в ее карьере наступил период стабильности.

Рука Януковича

На руке сразу бросаются в глаза два холма. Первый - хорошо выраженный холм Венеры, свидетельствующий о стабильности и консерватизме. Вполне вероятно, этого кандидата будет поддерживать старшее поколение. И второй - большой холм Меркурия, который указывает на завидные коммерческие способности, экономическую хватку. Длинные конические пальцы говорят о хорошо развитой логике и мудрости. По линии Жизни явно видно ее ослабление три года назад, что говорит о трудном периоде. Сейчас линия выровнялась.

Особые знаки на руке - линии Удачи. Первая из них - в 25 лет. Вторая - самая сильная - указывает на возраст около 50 лет. Собственно, тогда он и вошел в большую политику. И сейчас Янукович входит в период действия еще одной линии Удачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт