Сын Алана Чумака с ножом напал на охранника ресторана

Сын Алана Чумака с ножом напал на охранника ресторана

Похоже, знаменитые пассы Алана Чумака на его сына не действуют.

8 января сын знаменитого целителя вместе с другом отмечал в московском ресторане «Курвуазье» Рождество. Молодые люди пришли около восьми вечера, заказали еду, выпивку и сели праздновать.

- Часам к двум ночи они уже лыка не вязали, - рассказывают работники ресторана. - И на пьяную голову повздорили с соседями по столику.

Слово за слово - завязалась драка, и Дмитрий кинулся на обидчика с перочинным ножом. Но пустить его в ход не успел: к буяну вовремя подскочил охранник, который и принял удар на себя.

- Дмитрий задел ножом кисть руки, - сообщили «КП» в отделе информации общественных связей ГУВД Москвы. - Охранник сразу кинулся звонить в милицию. Чумак пытался убежать, но не успел - сотрудники ОВД «Мещанский» его задержали. То, что хулиган - сын Алана Чумака, выяснилось уже в отделении, где дебошир предъявил паспорт. Дмитрия отправили в СИЗО, где он находится до сих пор.

Утром в отделение явился адвокат Чумака, а днем прибыл и сам целитель вместе с супругой. Известный экстрасенс около трех часов разговаривал со следователем, но, видимо, безуспешно. Против Дмитрия Чумака возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «хулиганство».

Кстати, как выяснилось, Чумак-младший не первый раз попадает в руки милиции. В 2007 году он на своей «Мазде» влетел в стоявшую на обочине «семерку». От удара иномарку отбросило на ближайший фонарный столб. Тогда Дмитрия и его пассажира доставили в Институт имени Склифосовского. Травмы у молодого человека оказались серьезные: ушиб головного мозга, двойной перелом таза, перелом ребер, ушиб грудной клетки и разрыв селезенки. Но тогда обошлось без уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт