Арсений Яценюк:  Фальсификации на выборах уже начались

Арсений Яценюк: "Фальсификации на выборах уже начались"

Комментарии: 4

Отвечая на вопрос читателя о возможных фальсификациях результатов выборов президента на прямой линии, прошедшей в редакции "Комсомольской правды в Украине", лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк рассказал о своем взгляде на честность основных претендентов на президентское кресло. По его словам, фальсификации не только будут - они уже начались.

- По селам уже раздают деньги, - заметил политик. - Основные кандидаты понимают, что это их финальный аккорд, проигрыш – то есть их ждет скорая политическая пенсия. Фальсификация уже началась, потому что проконтролировать все населенные пункты, все села невозможно.

Политик уверен, что только у самых крупных претендентов на высший пост в государстве есть возможность сформировать "под себя" избирательные комиссии и набрать необходимое количество наблюдателей.

- И по каждому участку, где будут замечены нарушения, я буду судиться, - пообещал Арсений Яценюк.

Напомним, сейчас в Днепропетровске проходит прямая телефонная линия с Арсением ЯЦЕНЮКОМ>

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт