Арсений Яценюк:  Фальсификации на выборах уже начались

Арсений Яценюк: "Фальсификации на выборах уже начались"

Комментарии: 4

Отвечая на вопрос читателя о возможных фальсификациях результатов выборов президента на прямой линии, прошедшей в редакции "Комсомольской правды в Украине", лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк рассказал о своем взгляде на честность основных претендентов на президентское кресло. По его словам, фальсификации не только будут - они уже начались.

- По селам уже раздают деньги, - заметил политик. - Основные кандидаты понимают, что это их финальный аккорд, проигрыш – то есть их ждет скорая политическая пенсия. Фальсификация уже началась, потому что проконтролировать все населенные пункты, все села невозможно.

Политик уверен, что только у самых крупных претендентов на высший пост в государстве есть возможность сформировать "под себя" избирательные комиссии и набрать необходимое количество наблюдателей.

- И по каждому участку, где будут замечены нарушения, я буду судиться, - пообещал Арсений Яценюк.

Напомним, сейчас в Днепропетровске проходит прямая телефонная линия с Арсением ЯЦЕНЮКОМ>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт