Жириновский - Билану:  Как партиец - партийцу, дай дорогу другим!

Жириновский - Билану: "Как партиец - партийцу, дай дорогу другим!"

Владимир Жириновский сделал сегодня заявление, достойное настоящего лидера ЛДПР, пекущегося о своих видных однопартийцах.

Пресс-служба либерал-демократов сообщила, что Владимир Вольфович отсоветовал известному российскому поп-идолу Диме Билану снова участвовать в «Евровидении».

Это заявление глава ЛДПР сделал в ответ на слова продюсера Билана Яны Рудковской о том, что певец-победитель Евровидения-2008 собирается вновь участвовать в европейском музыкальном конкурсе, который он уже выигрывал.

Кстати, Дима Билан не один год является членом ЛДПР. Он вступил в либерал-демократическую партию вместе с  Машей Малиновской. Маша уже успела побывать депутатом Белгородской облдумы от ЛДПР, но была в итоге отозвана с этого поста самой партией. 

А Билану Жириновский посоветовал:

"Дима, может быть, пора дать дорогу другим талантливым исполнителям, пока еще не известным широкой публике?

 Вспомни, когда-то ты тоже был начинающим, и судьба дала тебе шанс. Да и за плечами у тебя знаменитая Гнесинка, может быть, стоит подумать о конкурсах другого уровня?

Поучаствуй в международном конкурсе вокалистов имени Глинки или устрой конкурс для одаренных детей.  Как члену ЛДПР и просто гражданину России желаю тебе удачи во всех начинаниях.

Но штурмовать уже покоренные вершины незачем."

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе программистом С++источникфильм ужасов Зеленый ад