Евгений АЗЕЕВ, Мария Никитина (6 января 2010, 08:40)
В России пожар убил семью из 6 человек

В России пожар убил семью из 6 человек

В городе Златоуст Челябинской области из-за взрыва баллона с газом произошел пожар. Погибло, по меньшей мере, 6 человек.

Огонь вспыхнул в частном жилом доме в среду около половины второго ночи по местному времени. Взрыв газового болона способствовал быстрому распространению огня. Целая семья, трое из которой были дети, погибла, а дом был полностью уничтожен. Пожар удалось потушить только через несколько часов после возгорания. С огнем боролись 7 пожарных машин и 45 пожарников

Сейчас на месте трагедии работает бригада ГУ МЧС России. Выясняются причины возгорания и материальный ущерб, нанесенный пожаром, сообщает РИА "Новости".

Тем временем число жертв пожара в «Хромой лошади» достигло 155 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт