Арсений Яценюк: «2010 год может стать по-настоящему новым для страны и для каждого из нас»

Арсений Яценюк: «2010 год может стать по-настоящему новым для страны и для каждого из нас»

Комментарии: 8
Лидер «Фронта перемен» поздравил украинцев с Новым годом и Рождеством Христовым.

Сегодня все мы находимся на распутье. Одна дорога ведет назад, к продолжению развала государства. Вторая - это путь вперед, к новой жизни, к переменам, к модернизации страны.

За старую жизнь как за последнюю надежду держатся те, кто не раз побывал на самом верху и довел страну до упадка. Старым политикам нужна власть, чтобы законсервировать существующий в Украине порядок, при котором хорошо живется только очень богатым людям. Порядок, который оберегает жизнь и благополучие нескольких десятков людей, приватизировавших в нашей стране все: предприятия, города, села, политиков, власть и все 46 миллионов украинцев, которые в своей стране давно не чувствуют себя людьми.

Нам всем нужна новая жизнь. Мы вдоволь наслушались пустых обещаний политиков, забывающих о своих избирателях на следующий день после выборов. Не верьте обещаниям высоких зарплат и пенсий. В построенной ими системе вас всегда ждут мизерные зарплаты, жалкие подачки к пенсии, унижающие человеческое достоинство. Им выгодна ваша нищета, потому что голодными людьми легче манипулировать.

Но выборы - это всего лишь шанс. Его реализация зависит от нас с вами. Моя программа «Новый курс» - это не обещание лучшей жизни. Это - обещание совместной работы, работы по обновлению страны. Впереди - большие промышленные стройки, возвращение жизни в село, реорганизация систем здравоохранения и образования, восстановление Вооруженных сил, тотальная война с коррупцией.

Каким будет 2010 год и что он принесет стране, зависит от того, кому вы доверите руководство страной. Поверите ли вы очередной красивой лжи о повышении зарплат и пенсий сразу после выборов или не дадите себя снова обмануть?

Вам навязывают мнение, что есть только два кандидата в президенты: Тимошенко и Янукович - и именно за них нужно голосовать. Но это ложь! Просто они хотят, чтобы было так. Результат выборов можно изменить, и это под силу сделать только вам. Вы - и никто другой - в наступающем году выбираете новую жизнь для себя и государства Украина!

Бог нам дал самый большой подарок - это наша жизнь. Мы не имеем права прожить ее просто так. Каждый из нас должен что-то оставить после себя. И я знаю, что после нас обязательно останется сильная, суверенная Украина.

Пусть нас Бог бережет, и у нас все будет хорошо. Пускай в каждой вашей семье, в каждом доме будет счастье, мир и согласие! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Арсений ЯЦЕНЮК,­ кандидат на пост президента Украины.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт