Арсений Яценюк: «2010 год может стать по-настоящему новым для страны и для каждого из нас»

Арсений Яценюк: «2010 год может стать по-настоящему новым для страны и для каждого из нас»

Комментарии: 8
Лидер «Фронта перемен» поздравил украинцев с Новым годом и Рождеством Христовым.

Сегодня все мы находимся на распутье. Одна дорога ведет назад, к продолжению развала государства. Вторая - это путь вперед, к новой жизни, к переменам, к модернизации страны.

За старую жизнь как за последнюю надежду держатся те, кто не раз побывал на самом верху и довел страну до упадка. Старым политикам нужна власть, чтобы законсервировать существующий в Украине порядок, при котором хорошо живется только очень богатым людям. Порядок, который оберегает жизнь и благополучие нескольких десятков людей, приватизировавших в нашей стране все: предприятия, города, села, политиков, власть и все 46 миллионов украинцев, которые в своей стране давно не чувствуют себя людьми.

Нам всем нужна новая жизнь. Мы вдоволь наслушались пустых обещаний политиков, забывающих о своих избирателях на следующий день после выборов. Не верьте обещаниям высоких зарплат и пенсий. В построенной ими системе вас всегда ждут мизерные зарплаты, жалкие подачки к пенсии, унижающие человеческое достоинство. Им выгодна ваша нищета, потому что голодными людьми легче манипулировать.

Но выборы - это всего лишь шанс. Его реализация зависит от нас с вами. Моя программа «Новый курс» - это не обещание лучшей жизни. Это - обещание совместной работы, работы по обновлению страны. Впереди - большие промышленные стройки, возвращение жизни в село, реорганизация систем здравоохранения и образования, восстановление Вооруженных сил, тотальная война с коррупцией.

Каким будет 2010 год и что он принесет стране, зависит от того, кому вы доверите руководство страной. Поверите ли вы очередной красивой лжи о повышении зарплат и пенсий сразу после выборов или не дадите себя снова обмануть?

Вам навязывают мнение, что есть только два кандидата в президенты: Тимошенко и Янукович - и именно за них нужно голосовать. Но это ложь! Просто они хотят, чтобы было так. Результат выборов можно изменить, и это под силу сделать только вам. Вы - и никто другой - в наступающем году выбираете новую жизнь для себя и государства Украина!

Бог нам дал самый большой подарок - это наша жизнь. Мы не имеем права прожить ее просто так. Каждый из нас должен что-то оставить после себя. И я знаю, что после нас обязательно останется сильная, суверенная Украина.

Пусть нас Бог бережет, и у нас все будет хорошо. Пускай в каждой вашей семье, в каждом доме будет счастье, мир и согласие! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Арсений ЯЦЕНЮК,­ кандидат на пост президента Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе охранникомздесьСальма Хайек фото