Владимир СТЕПАНОВ. (30 декабря 2009)
Пусть новый год будет годом перемен!

Пусть новый год будет годом перемен!

Партия Арсения Яценюка объединяет самых активных людей.

Партия Арсения Яценюка объединяет людей действия, которые не привыкли ждать, пока на них свалится «светлое будущее», они каждый день совершают реальные дела, меняющие Украину к лучшему. Каждая региональная организация «Фронта перемен» четко знает, что будет делать в новом 2010 году, как реализовывать «Новый курс» Арсения Яценюка - курс на модернизацию страны. 

Во «Фронте перемен» уверены, что их планы не нарушит никакой исход выборов президента, потому что у страны просто нет другого выхода, кроме модернизации. Именно этого «Фронт перемен» желает каждому украинцу - чтобы новый 2010 год принес Украине долгожданные перемены. Там верят, что украинский народ сделает правильный выбор и в Украине будет наконец тот президент, которого она заслуживает.

Николай КЛОЧКО, глава Сумской областной организации «Фронта перемен»:

- В 2010 году мы имеем уникальную возможность изменить свою жизнь: определить направление, в котором будем двигаться, разработать реформы, которые будем внедрять, избрать президента, которым будем гордиться.

Мы, команда «Фронта перемен», свой выбор уже сделали. Будем идти лишь вперед: проведем промышленную революцию, будем способствовать развитию сельского хозяйства, создадим условия для роста здорового и высокообразованного населения, поможем возобновить мощь украинской армии.

Желаю всем, чтобы в новом году запланированное было реализовано!

Ирина МАЛЫК, координатор Кировоградской областной организации «Фронта перемен»:

- В 2010 году мы активно будем работать над улучшением экологического состояния нашего региона, над возрождением кировоградского городского парка, который находится в крайне запущенном состоянии. Значительное внимание будем уделять пропаганде здорового образа жизни и развитию спорта.

Призываю вас, дорогие сограждане, направить свою энергию, сознание и творческий ресурс на обновление Украины!

Олег ОБУШНЫЙ, координатор Черниговской областной организации «Фронта перемен»:

- «Фронт перемен» возлагает большие надежды на мудрость и жизненный опыт наших людей, на то, что они не допустят очередной ошибки на президентских выборах 17 января 2010 года и сделают правильный выбор.

Независимо от результатов выборов мы не собираемся сидеть сложа руки. У нас есть серьезная программа вывода Украины на передовые рубежи в Европе и мире, преодоления депрессивности нашего родного края.

Пусть в жизни нашей страны и в жизни каждого ее жителя происходят перемены только к лучшему!

Вадим ГОРДИН, координатор организации «Фронта перемен» Днепровского района г. Киева:

- В 2010 году мы сменим районный совет и начнем наводить порядок в районе: откорректируем использование бюджетных средств, направив деньги на социальные программы и потребности общества, а не местных царьков. Мы преодолеем коррупцию на местах, отстроим коммунальное хозяйство, поможем каждой школе и больнице, защитим район от захватчиков-застройщиков. Но для того чтобы все это стало реальностью, нам необходима помощь каждого человека в модернизации района, города, страны.

Приобщайтесь к наведению порядка в нашей стране, начав с себя, со своего дома, района, города. И пусть нам Бог помогает! С праздниками!

Константин ПАВЛОВ, координатор Криворожской городской организации «Фронта перемен»: 

- Криворожская городская организация «Фронта перемен» уже насчитывает около 1700 членов и 6500 сторонников. Все эти люди понимают, что, только воплощая в жизнь программу нашего лидера Арсения Яценюка, можно улучшить жизнь в стране. 

В планах работы нашей организации - выиграть на выборах в местные советы, что даст возможность более активно влиять на общественную и социальную жизнь Кривого Рога. Желаю всем силы и здоровья для реализации задуманного!

КСТАТИ

Сторонников «Фронта перемен» становится все больше

Сегодня их уже более 200 тысяч. Это люди разных профессий, разного социального положения, разного возраста из разных регионов Украины. Их объединяет одно - страстное желание изменить свою страну, сделать ее развитой европейской державой, избавиться от бедности и коррупции.

Андрей ТКАЧЕНКО, 29 лет, инженер, Комсомольск, Полтавская область:

- Голосуя за кандидата в президенты, мы сами создаем власть, поэтому мы заслуживаем ту власть, которую выбрали. Нам нужен молодой сильный лидер, нам нужно сильное государство. Я готов идти в одной команде с профессионалами «Фронта перемен» и с Арсением Яценюком. Я ему доверяю, а это многого стоит. Желаю всем соотечественникам сделать в новом году правильный выбор! 

Мария СЕМЕНЮК, 23 года, временно не работает, Житомир:

- Сама живу в селе и знаю его проблемы изнутри. В своей программе «Новый курс» Арсений Петрович правильно говорит, что нужно внедрить крупнотоварное производство. Ведь какими бы успешными ни были мелкие фермерские хозяйства, они никогда не будут способны громко заявить о себе на мировом рынке. От всего сердца желаю всем нам хорошего нового президента Украины и лучших условий жизни.

Руслан КОЗОВЫЙ, 32 года, врач, Ивано-Франковск:

- Арсений Яценюк - прогрессивный и компетентный организатор. Находясь на руководящих должностях, выполнял свои обязанности профессионально и безукоризненно. Из всех целей, которые он ставит перед страной, мне наиболее близка индустриализация, потому что страна не может существовать, ничего не производя. В 2010 году я желаю украинцам здоровья и надежды, а также веры в то, что перемены к лучшему будут - мы их достойны.

Татьяна НАУМЕНКО, 25 лет, учитель, Винница:

- В Арсении Яценюке вижу политика европейского уровня и европейской направленности. Считаю, что цель «Здоровая и образованная нация», которую он хочет достичь, - самая важная. Потому что легче всего манипулировать людьми необразованными и больными, доведенными до отчаяния. Не хочу быть марионеткой в руках политиков.

Лариса ШЕПИЛОВА, 50 лет, временно не работает, Севастополь:

- Я верю, что Украина поднимется из разрухи, заработают все предприятия, наши дети получат качественное образование, в дальнейшем хорошую работу, а старики -обеспеченную старость. Я желаю всем украинцам не оставаться равнодушными к судьбе страны и выбрать 17 января 2010 года достойного человека.

Олег МОРОЗ, 41 год, глава правления ЗАО «Рыночный комплекс «Нива», Чернигов:

- Мне лично хочется перемен в Украине. Мне хочется, чтобы государство начало борьбу с коррупцией, поскольку без преодоления коррупции никакие позитивные изменения в государстве не состоятся. Коррупция - это основной негатив, бич нашей жизни. Хотел бы пожелать в новом году избрать достойного президента, которого наш народ заслуживает, всегда сознательно принимать решения и брать ответственность за них!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт