Водитель расстрелял пешехода за то, что тот переходил дорогу не по «зебре»

Водитель расстрелял пешехода за то, что тот переходил дорогу не по «зебре»

На одной из улиц Уфы произошло невообразимое: ехавший в автомобиле  водитель остановился, вышел из машины и… расстрелял пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. А потом сел за руль и умчался.

«Борец» за соблюдение правил дорожного движения стрелял из травматического пистолета. Пострадавший госпитализирован с тяжёлыми травмами.

"В настоящее время идет следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил в понедельник журналистам представитель правоохранительных органов Башкирии.

Он  уточнил, что инцидент произошел на улице Софьи Перовской в пятницу, а к сегодняшнему дню следствие установило, что стрелявший и пешеход были знакомы. Мало того, между ними существует неприязнь.

Как передает РИА "Новости", в некоторых СМИ появились сообщения, якобы стрелявший мужчина - зять Верховного муфтия России Талгата Таджуддина. Вот только ни подтверждения, ни опровержения этой информации журналистам получить так и не удалось.

Недавно в Полтаве водитель с помощью биты пытался объяснить подвыпившим пешеходам, как правильно переходить дорогу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск кредитный специалист