Россиянин убил свою девушку за водку

Россиянин убил свою девушку за водку

Комментарии: 4

Переданы в суд материалы дела по убийству, совершенному 24−летним сахалинцем. Он отправил свою девушку за водкой, а когда та вернулась без выпивки и без денег, избил ее до смерти, пишет infox.ru.

Как установило следствие, 24−летний молодой человек выпивал со своей подружкой. Когда водка закончилась, он отправил ее за добавкой. Девушка долго не возвращалась, и подозреваемый отправился на ее поиски. Далеко ходить ему, правда, не пришлось — пропавшая обнаружилась прямо у подъезда. Она сидела на корточках, курила и ничего не могла вспомнить ни о деньгах, которые ей дал молодой человек, ни о водке, за которой он ее отправил.

Разозлившийся парень начал избивать свою подружку. От одного из ударов она упала и ударилась затылком о стену дома. Решив, что с нее хватит, молодой человек отвел подружку домой, где она через некоторое время скончалась от полученной черепно-мозговой травмы.

Другой россиянин убил женщину, ударив ее шилом почти 600 раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

одесса водитель со своим грузовым авто