Сегодня утром в Перми горела детская больница

Сегодня утром в Перми горела детская больница

Сегодня в 10.42 дежурному ГУ МЧС РФ по Пермскому краю пришло сообщение о пожаре в детской больнице № 9 (ул. 25-го Октября). Тут же 13 пожарных машин отправились по тревоге. 

- На месте выяснилось, что горит в подвальном помещении одноэтажного корпуса больницы (теплый переход между трехэтажными корпусами больницы), - рассказала нам сотрудник ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Дарья Кочнева. - В подвале помещения находилась сушильная камера, в одном из шкафов которой лежал матрас, там и началось возгорание. До прибытия пожарных расчетов сотрудники больницы уже начали эвакуацию детей в соседнее здание. Первые прибывшие на место огнеборцы создали звенья газодымозащитников для спасения людей, а также непосредственно для тушения пожара в подвальном помещении.

Из здания больницы эвакуировали 150 человек, из них 100 детей, 30 студентов и 20 человек обслуживающего персонала. К счастью, никто не пострадал. В 10.55 пожар ликвидировали. Причина возгорания устанавливается.

Мы также сообщали, что недавно в Перми сгорел ночной клуб: погибли 150 человек

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт