Тимошенко считает, что ее с Ющенко и Януковичем рассудит история

Тимошенко считает, что ее с Ющенко и Януковичем рассудит история

Комментарии: 2

- Одно из событий, которое, я уверена, запомнится надолго, - это полная безответственность политической элиты страны. Безответственность президента, лидера оппозиции, части оппозиционных политиков – потому что далеко не все представители оппозиции были готовы поддерживать такую политику…

Главным их лозунгом стал антиукраинский – чем хуже в стране, тем выше их рейтинги, тем  больше шансов им двоим убить того кандидата в президенты, который  возглавляет правительство, и который является их самым большим конкурентом. Я думаю, что это говорит о всей глубине незрелости отдельных политиков и лидеров нашего государства. И думаю, что история и будущее внимательно изучит, на что накладывалось вето, за что не голосовали в парламенте, и почему от так называемых «лидеров отдельных политических сил госуадарства» правительству не поступило ни одного предложения, направленного на то, чтобы остановить кризис и бороться с ним.

Я бы сказала, что все предложения были нулевыми, и они выбрали путь шельмования правительства вместе со страной, вместо того, чтобы выбрать путь, который выбрал бы любой политический деятель – отложить в сторону амбиции и подставить плечо Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

риэлтор ОдессасюдаСветлана Свибильская