Ольга КАРПОВА («КП» - Челябинск»). (22 декабря 2009)
Жена и любовница, убившие соперницу, получили срок

Жена и любовница, убившие соперницу, получили срок

У законной супруги Натальи Старовойтовой не дрогнул ни один мускул на лице при оглашении приговора.

Год назад в Челябинске убили молодую женщину Ирину Нарузберг. Ее жестоко избили, хладнокровно задушили пояском от юбки, а тело выбросили в озеро. Следователям не понадобилось и недели, чтобы раскрыть преступление. Как оказалось, с Ириной расправились две интеллигентные дамы - сотрудница городской администрации Наталья Старовойтова и адвокат Лариса Курочкина. Из ревности. Наталья была женой, Лариса - любовницей известного челябинского адвоката Максима Старовойтова. А убитая Ирина - очередной пассией Максима. (Об этой истории мы рассказывали в материале «Жена и любовница объединились, чтобы убить соперницу» - см. сайт kp.ua).

Ее подельница Лариса Курочкина (а по совместительству любовница ее мужа) тоже оставалась безучастной.

Ее подельница Лариса Курочкина (а по совместительству любовница ее мужа) тоже оставалась безучастной.

Дело рассматривал суд присяжных. Жена Наталья Старовойтова надеялась, что присяжные проникнутся оскорбленными чувствами обманутой супруги. Любовница Лариса Курочкина все отрицала, говорила, что она здесь вообще ни при чем.

На скамье подсудимых обе женщины сидели, как каменные изваяния. Ни слезинки, ни тени беспокойства. И даже когда убийцам вынесли приговор (Наталья Старовойтова получила 12 лет колонии, а Лариса Курочкина - 14), они не дрогнули.

Самого рокового мужчины Максима Старовойтова на суде не было. Недавно он тоже попал под следствие  как организатор аферы - подстроил кражу и получил за это крупную страховку. Теперь он скрывается от правосудия. Кстати, когда велось следствие, он вовсю крутил любовь с очередной красоткой, которая ждала от него ребенка…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт