Пьяные бабушка с дедушкой убили четырехлетнюю внучку

Пьяные бабушка с дедушкой убили четырехлетнюю внучку

Комментарии: 2

Двое пожилых людей в Ленинградской области России задержаны по подозрению в убийстве своей 4-летней внучки. В тот день пожилая пара изрядно выпила, а девочка просила к себе внимания. По предварительным данным, бабушка и дедушка зарезали внучку, а затем выкинули из окна мертвое тело, которое позднее было обнаружено случайными прохожими.

"Вчера около 22.00 в городе Гатчина у дома 14 по улице Шмидта прохожие обнаружили на земле окровавленное тело ребенка и вызвали "скорую помощь", - рассказала Вестям.Ru сотрудница милиции. - Прибывшие медики установили, что девочка мертва, нашли на ее теле помимо ушибов колото-резанные раны в области груди и живота. Врачи обратились в милицию".

На место трагедии выехала бригада вневедомственной охраны. По приезду на место происшествия, милиционеры начали опрашивать прохожих, как вдруг из подъезда дома, рядом с которым был обнаружен труп девочки, выскочила молодая женщина в слезах, сообщившая, что она является матерью погибшего ребенка.

"Сквозь рыдания милиционерам удалось установить, что это была мать погибшей девочки. Немного придя в себя, женщина рассказала, что оставила свою 4-летнюю дочку (22 декабря девочке должно было исполниться 5 лет) своим родителям, проживающим в квартире на 5 этаже, под окнами которой и лежало тело ребенка. В тот день женщине срочно нужно было куда-то сходить. Вернувшись за дочерью, мать была ошарашена известием о смерти девочки", - сообщила сотрудница ведомства.

Сотрудники милиции вместе с матерью ребенка поднялись в квартиру ее родителей, где обнаружили на полу следы крови и окровавленный нож, которым по предварительным данным и была убита девочка. В квартире также были 50-летняя бабушка и 55-летний дедушка убитой девочки.

"Супружеская пара была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснилось позже, они постоянно злоупотребляли спиртным. Милиционеры задержали бабушку и деда по подозрению в убийстве внучки и доставили в УВД. В пьяном бреду они бормотали, что девочка чем-то им мешала. В данный момент задержанные находятся в следственном изоляторе. Они будут допрошены, как только это станет возможно. В ближайшее время также будет решен вопрос о мере пресечения", - сообщили в ГУВД.

А бывает и так: 25-парень сначала спас бабушку, а потом убил ее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт