Жительница Перми боится за свою жизнь: её фото показали по телевизору вместо фото директора «Хромой лошади»

Жительница Перми боится за свою жизнь: её фото показали по телевизору вместо фото директора «Хромой лошади»

Фото Светланы Караваевой (Ефремовой) из "Одноклассников".

Жительница Перми Светлана Караваева боится выходить из дома. По телевидению показали её фотографию вместо Светланы Ефремовой, исполнительного директора клуба «Хромая лошадь», где погибло 118 человек. Дело в том, что её девичья фамилия — тоже Ефремова. Похоже, у журналистов не было фотографии задержанной, они нашли какую-то Ефремову в «Одноклассниках» и не проверили, та ли это. Супруг женщины Константин Караваев рассказал «Интерфаксу», что журналисты больше нигде не могли взять фотографию его жены.

Теперь Светлана, не имеющая к трагедии никакого отношения,тревожится за свою жизнь. В Интернете её грозятся разорвать на части, приходят письма c угрозами и было несколько звонков.

В ночь с 4 на 5 декабря в ночном клубе в Перми произошла трагедия, потрясшая всю страну. От запущенного прямо в помещении фейерверка загорелся потолок. Жертвами паники, давки, огня и дыма стали уже 118 человек. В этих смертях обвиняются владельцы и управляющие клуба. Исполнительный директор «Хромой лошади» Светлана Ефремова сейчас арестована. Многие считают именно её виновной в пожаре в клубе, так как она отвечала за пожарную безопасность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт