В пермском морге не выдержало сердце у санитара

В пермском морге не выдержало сердце у санитара

Список жертв трагедии в Перми вновь пополнился. В морге, перед десятками обгоревших тел, стало плохо 64-летнему Геннадию Будрину.

Мужчина работал здесь до пенсии. Когда узнал о страшном пожаре, приехал помогать бывшим коллегам.

- Он принес бутылку водки, - рассказали «КП» в пермской милиции. – Так, видимо, решил поддержать работников морга. Но выпить они не успели…

Геннадию вдруг стало плохо. Он побледнел, сполз по стенке на пол. Через несколько минут на помощь прибежали медики МЧС (они дежурили здесь круглосуточно, приводили в себя родственников после опознания погибших). Но спасти Геннадия не удалось.

- Вскрытие показало, что мужчина умер от инфаркта миокарда, - сообщили нам в ГУВД.

Работники главного морга Перми хорошо знали бывшего санитара. Говорят, что мужчиной он был крепким и стойким. Другие в таких местах не работают. Но эта трагедия могла сломить любого.

- Даже в авиакатастрофе «Боинга» было не так страшно, - признаются сотрудники морга. – Да и от жертв самолета тогда мало что нам привезли. Но то, что произошло в этом ресторане – какой-то ад, который невозможно представить.

Вчера в пермском бюро суд-медэкспертизы работники вздохнули с облегчением: родные опознали всех погибших в «Хромой лошади».- Мы круглосуточно работали. Тяжело было. Не дай Бог больше такого…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт