Четверым подозреваемым в причастности к пожару в Перми уже сегодня может быть предъявлено обвинение

Четверым подозреваемым в причастности к пожару в Перми уже сегодня может быть предъявлено обвинение

Все менеджеры сгоревшего клуба задержаны. Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Сегодня вечером или в понедельник утром четверым подозреваемым в причастности к пожару в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми будет предъявлено обвинение. Об этом сообщила журналистам руководитель СУ СКП РФ по Пермскому краю Марина Заббарова.

По ее словам, трое задержанных подозреваются в нарушении правил пожарной безопасности, а в отношении директора пиротехнической компании, который устанавливал соответствующее оборудование в клубе для проведения праздника, в воскресенье было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности).

Как мы уже писали, пятый подозреваемый - собственник клуба - пострадал при пожаре и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Фамилии предполагаемых виновников трагедии в интересах следствия не называются.

К этому часу количество погибших достигло уже 112 человек, 98 из которых умерли непосредственно во время пожара, один - в самолете перед отправкой в Санкт-Петербург, остальные скончались от полученных ранений в медицинских учреждениях.

Более подробно о происшествии в пермском клубе читайте здесь>>>.

Хронику событий читайте здесь>>>.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт