Евгений АЗЕЕВ, Екатерина КОКОРЕВА (1 декабря 2009, 17:53)

Человек с фоторобота не мог взорвать Невский экспресс Комментарии: 2

В редакции раздался звонок от нашего читателя Бориса Хигира, доктора психологических наук, автора книги «Имя и криминал. Как найти преступника».

Он убеждён, что фоторобот, который составили криминалисты, не может принадлежать преступнику. Вот что он рассказал.

- Фоторобот нарисован совершенно неправильно. Преступников такого масштаба с таким лицом не бывает. Неточности допущены везде. У таких бандитов обычно большие уши, нос с горбинкой, что указывает на жестокость. Продолговатая челюсть с тяжёлым подбородком, как правило, глубоко посажены глаза. Плечи 48 – 50-го размеров. Телосложение сухое, весят обычно 50 - 70 килограммов. Они подвижны и хитры, с тяжёлым взглядом и тонким волосом. На составленном криминалистами фотороботе у мужчины слишком много волос, что указывает на то, что это парик. Диверсант тщательно маскировался. Портрет получился слишком истощённым, что указывает на мнительность, тогда как данный мужчина должен быть крайне самоуверен, чтобы совершить такое преступление. Отсюда, я могу сказать, что фоторобот совершенно не подходит к преступнику такого уровня.

Сейчас главный подозреваемый – Павел Косолапов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.