Двадцать пятого погибшего пассажира будут опознавать с помощью генетической экспертизы

Двадцать пятого погибшего пассажира будут опознавать с помощью генетической экспертизы

Все минувшее воскресенье, 29 ноября, в отделении судмедэкспертизы при четвертой горбольнице близкие и родные жертв крушения «Невского экспресса» опознавали тела своих близких. К конце дня все было завершено – 24 тела, привезенных спецпоездом накануне ночью из Бологого, были опознаны. В ночь на понедельник тела погибших отправили в Москву и Питер, следом уехали родственники.

- В 15 часов воскресенья в Тверь были доставлены останки последнего 25-го погибшего, его придавило вагоном, - доложил губернатору в понедельник утром на заседании оперативного штаба глава МЧС по Тверской области Арсен Григорян.
В воскресенье в гостиницу «Волга», где размещали родственников погибших, приехала еще семья из Москвы.

- Они не опознали, сказали что это не он, - пояснил в телефонном разговоре с «КП» начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Игорь Тарасов. – Мы взяли материал для генетической экспертизы.

Он так же пояснил, что материал для подобных анализов был взят у всех жертв крушения. Но будут ли его проводить пока неизвестно, на это нужно соответствующее распоряжение следственных органов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии кровельщика ОдессаперейтиХанна Мюррэй