На политиков пошли  грудью. Голой

На политиков пошли грудью. Голой

Комментарии: 2

Поздно вечером в  пятницу именитые  гости телеведущего Савика Шустера, утопая в респектабельных кожаных креслах цвета слоновой кости, вели, как всегда,  острые политические дискуссии. Благо, тем для них в стране - с избытком. Равно как и кандидатов на пост президента Украины. Некоторые из восемнадцати претендентов – экс-министр обороны Анатолий Гриценко, лидер националистического объединения «Свобода» Олег Тягнибок и  Инна Богословская, экс-соратница Януковича - завели спор и плюсах и минусах советской системы образования. Мол, нынешняя молодежь имеет право обижаться на «отцов» - лучшее, что было в школах и вузах, у нее отняли. Ну а  что взамен?

В этот момент за рядами кресел послышалась возня и приглушенные ахи-охи кого-то из редакторов программы, вроде: "Сюда нельзя!" И в студию буквально ворвалась длинноногая блондинка – в украинском веночке и в розовой майке-безрукавке, весьма символически прикрывавшей  обнаженную грудь… Секундное замешательство Шустера: "Кто вы? Как это понимать?" - впрочем, могли заранее заложить в сценарий. Зато округлившиеся от ужаса глаза политиков сыграть было невозможно… Своей жертвой девушка избрала Нестора Шуфрича, одного из спикеров фракции регионалов в Раде. Возможно, потому, что Нестор Иванович известен еще и как завсегдатай  светских тусовок в ночных клубах? Подобно фурии, она метнулась вплотную  к Шуфричу, потерявшему дар речи, и принялась кричать:

- Вы лжецы! Вы нас обманули! Украина не бордель!

По ходу мизансцены  девушка рвала  какую-то  официальную бумагу, осыпая  ее клочками притихшего депутата. Из монолога следовало:  Рада до сих пор не приняла закон, предполагающий наказание для тех, кто пользуется услугами проституток. Потому милиция, когда проводит рейды по «злачным местам», задерживает только барышень легкого поведения. А тех, кто покупает «живой товар», остаются безнаказанными.

Тем временем ведущий комментировал для зрителей:

- Это представительница движения FEMEN. Их остановить невозможно...

Откричав положенное, феминистка без проблем покинула студию.

Недаром «Комсомолка», рассказывая о FEMEN (« Девичьи игры на свежем воздухе», «КП» от 20 октября 2009 г.) назвала Сашу Шевченко, студентку-заочницу  экономического факультета из Хмельницкого, лицом организации. Штурм студии осуществила именно она! 

Впрочем, кроме миловидных лиц девчонки в своей борьбе за права то и дело предъявляют груди и другие части тел. Даже  эпидемия  свиного гриппа, точнее – неготовность к ней украинской власти, вызвала у  FEMEN традиционную реакцию обнажения. Дефицитные марлевые маски превратились в подобия лифчиков и трусиков.

Когда девушки на холоде распахнули пальти и плащи, Крещатик ахнул… Смех смехом, но на фоне политиков, которым больше нечего показать народу, FEMEN может  скоро и в Раду прорваться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт