В РЖД подумают о переименовании «Невского экспресса»

В РЖД подумают о переименовании «Невского экспресса»

Будут ли переименовывать "Невский экспресс"?

Многие гадают: почему террористы привязались именно к «Невскому экспрессу»? Если бы хотели просто устроить «показательную казнь» десятков людей, могли бы выбрать и другой поезд. А отморозки уже второй раз охотятся за этим. В интернете промелькнула версия: в этом поезде ездят одни богачи, вот и выбрали именно их жертвами.

- Мы сами недоумеваем, - согласились с «КП» в пресс-службе «РЖД» в Петербурге. – Но этот поезд далеко не самый дорогой, есть и дороже. В «Невском экспрессе» большинство мест сидячих, стоимостью 2900-3100 рублей. Конечно, есть поезда и подешевле. Но этот маршрут популярный и "густонаселенный".

Так может, стоит переименовать злосчастный поезд, раз его название почему-то действует на мерзавцев, как красная тряпка на быка?

- А еще задают вопросы, не изменим ли мы его расписание, или вообще отменим рейс, - сказали в пресс-службе. – Но пока об этом еще никто не думал. Еще не отпускают эти ужасные события, слишком свежи переживания. Сейчас, в первую очередь, думаем о людях, как им помочь. А позже, конечно, подумаем и об остальном. В том числе, и как бороться с терроризмом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт