В РЖД подумают о переименовании «Невского экспресса»

В РЖД подумают о переименовании «Невского экспресса»

Будут ли переименовывать "Невский экспресс"?

Многие гадают: почему террористы привязались именно к «Невскому экспрессу»? Если бы хотели просто устроить «показательную казнь» десятков людей, могли бы выбрать и другой поезд. А отморозки уже второй раз охотятся за этим. В интернете промелькнула версия: в этом поезде ездят одни богачи, вот и выбрали именно их жертвами.

- Мы сами недоумеваем, - согласились с «КП» в пресс-службе «РЖД» в Петербурге. – Но этот поезд далеко не самый дорогой, есть и дороже. В «Невском экспрессе» большинство мест сидячих, стоимостью 2900-3100 рублей. Конечно, есть поезда и подешевле. Но этот маршрут популярный и "густонаселенный".

Так может, стоит переименовать злосчастный поезд, раз его название почему-то действует на мерзавцев, как красная тряпка на быка?

- А еще задают вопросы, не изменим ли мы его расписание, или вообще отменим рейс, - сказали в пресс-службе. – Но пока об этом еще никто не думал. Еще не отпускают эти ужасные события, слишком свежи переживания. Сейчас, в первую очередь, думаем о людях, как им помочь. А позже, конечно, подумаем и об остальном. В том числе, и как бороться с терроризмом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт