Наталья Витренко не будет кандидатом в президенты страны

Наталья Витренко не будет кандидатом в президенты страны

Комментарии: 4

15 членов ЦИК из 15 присутствующих на заседании отказали Наталье Витренко в регистрации кандидатом в президенты Украины.

Мотивировали они свое решение тем, что поданное Витренко заявление о регистрации и другие документы не соответствуют требованиям законодательства.

Например,  Витренко внесла лишь 1 963 гривны денежного залога вместо положенных 2,5 миллионов, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

Вчера ЦИК не зарегистрировал и Николая Мельниченко, который тоже не смог подтвердить сделанный денежный взнос. "Николай Мельниченко в сопровождении трех лиц подал в ЦИК документы о самовыдвижении кандидатом в президенты, однако документ о внесении денежного залога в сумме 2,5 миллиона гривен не предоставил", - отметили в комиссии.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором ресторана в донецкепогода - карта облачностиПол Саймон