Народный депутат Николай Баграев: «Выдвижение Тимошенко состоится на Майдане»

Народный депутат Николай Баграев: «Выдвижение Тимошенко состоится на Майдане»

Комментарии: 6

С его именем связывают и организацию акции «С Украиной в сердце!». С нами он поделился подробностями, как будет происходить выдвижение Юлии Тимошенко кандидатом в президенты, - 24 октября на Майдане Незалежности в Киеве пройдет съезд БЮТ. Идея красивая…

МАЙДАН-II: «СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ»

- Николай Георгиевич, как и у кого родилась идея провести съезд на Майдане? 

- Придумала это сама Юлия Владимировна. А над реализацией этой идеи работает целая команда. Мы выбрали формат открытого съезда. Более правильного места, чем Майдан, и быть не может. Ведь это не просто главная площадь страны, это место, которое ассоциируется с близкими украинскому народу ценностями, за которые боролся Майдан в 2004 году и которое ассоциируется с Тимошенко. Мы ожидаем, что 24 октября соберется около 100 тысяч сторонников нашего лидера. И, как говорит Юлия Владимировна, со второй попытки у нас все получится.

- Не боитесь плохой погоды? Обещают дождь…

- А дождь - на удачу! Погоды не боимся. У нас опытные технические подрядчики, справимся. Хочу развеять мифы об иностранных партнерах этого мероприятия и подчеркнуть, что в его организации задействованы исключительно украинские компании. Мы вполне успешно работаем с ними в акции «С Украиной в сердце!». У нас сформировалась хорошая команда, которая может обеспечить любое мероприятие в нашей стране.

- А почему вы отказались от Международного выставочного центра? Место ведь проверенное?

- Я думаю, мы достаточно сделали, чтобы раскрутить МВЦ как классное место для партийных съездов (смеется). После БЮТ там уже очередь на подобные мероприятия других политических организаций. А для съезда нам нужен Майдан. Также есть плюс и в экономии на аренде. Принять 100 тысяч человек на Майдане дешевле, нежели несколько тысяч в закрытом зале.

«ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЭТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОППОНЕНТОВ»

- Готовы ли вы к возможным провокациям со стороны политических оппонентов?

- Хочется верить в их здравый смысл и этичное поведение.

- В чем особенность вашего съезда?

- Во-первых, соберется огромное количество сторонников Юлии Владимировны, которые будут на Майдане. Во-вторых, будет возможность посмотреть событие в прямом телеэфире. С 19.30 будет организована трансляция на Первом Национальном и 5 канале. Также мы обеспечим открытый сигнал на спутник, которым сможет воспользоваться любой заинтересованный телеканал. В-третьих, повышенный интерес со стороны СМИ - аккредитовано около тысячи представителей масс-медиа. Для их работы будет создана специальная площадка непосредственно на территории сценического комплекса. И, в-четвертых, наряду со знаковыми личностями в украинской политике выступит много известных людей, среди которых народные артисты Украины Нина Матвиенко, Павел Зибров, Тарас Петриненко, Александр Пономарев, Руслана, Ирина Билык, Ани Лорак, Наталия Могилевская, а также инициатор «Рок Сiчi» Олег Скрипка, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, ТiK, Mad Heads XL… В общем, вся команда исполнителей, которые участвуют в акции «С Украиной в сердце!».

Рады будем видеть всех, кому интересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт