Политчудье: Что б был доволен избиратель, поют и пляшут кандидаты

Политчудье: Что б был доволен избиратель, поют и пляшут кандидаты

Наш спецкор дед Парас решил дать несколько советов «артистам», у которых с понедельника - начала официальной предвыборной президентской кампании - начинаются большие гастроли по стране.

Независимо от программы каждый кандидат обязательно порадует игрой на трубе или на цене транзита газа через нее. Не стоит бояться, что в лютый холод политик может примерзнуть губами к трубе, ведь присосаться к ней и есть его самое сокровенное желание.

Из-за врожденного рефлекса ломать любой работающий микрофон наши политики всегда выступают под фонограмму. Вообще идея выступлений «под пленочку» принадлежит социалистам, но сейчас все кандидаты миксуют попурри из старых выступлений так, что уже непонятно, кто у кого что украл из программы.

Политический репертуар, в основном, состоит из фокусов. Сегодня самые популярные из них - доставать кролика и пилить женщину. Разоблачение фокусов оппонентов обещается только в том случае, если артиста изберут президентом.

Чтобы дети и инфантильно настроенный электорат во время концерта не скучали, с ними работают политические клоуны, которые специально для этого содержатся в любой фракции. Также в команде претендента должны быть слюнеглотатели, соплежуи и кнопкодавы. Выбранный по закрытым спискам кордебалет вполне может состоять из секретарей, водителей и родственников кандидата.

Несмотря на схожесть программ, можно проследить четкие политические жанры и направления: Янукович - это металл (и немножко угля), Ющенко - тяжелый этнорок Украины, Тимошенко - сладкая попса.

Путем веерных отключений облэнерго гастролеры могут демонстрировать потрясающее световое шоу. Отключение очистводов выглядит менее эффектно, но также приносит масштабный резонанс. Все концерты, как правило, заканчиваются праздничным дерибаном, который длится далеко за полночь.

 Украинская политика - это такой уникальный вид шоу-бизнеса, в котором деньги получают не только артисты, но и зрители. За 50 гривен или килограмм гречки они готовы сколько угодно слушать своих кумиров. Хотя в принципе слушать должны были бы как раз они...

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа телохранителем Одессапрогноз погоды в КорюковкеГород грехов вторая часть