На похороны Япончика приехали  воры в законе  со всего мира

На похороны Япончика приехали "воры в законе" со всего мира

Комментарии: 22

 Бандита всю ночь отпевали в храме. А утром территорию кладбища  закрыли для посетителей по требованию родственников покойного. Впрочем, это не помешало оперативникам из ГУВД приехать и заснять на камеру лица людей, соболезнующих родным крестного отца русской мафии. Снимать было что! У церкви - многочисленные венки с надписями "от братвы из Кирова", "от братвы из Ярославля". Был замечен даже венок "от воров в законе", правда, эту ленточку с него потом все-таки сняли. Многие бандиты, съехавшиеся на Ваганьковское со всего мира, на ножах друг с другам. Поэтому на случай возникновения разборок у кладбища дежурили три автобуса с омоновцами. А место захоронения Япончика (он ляжет рядом со своей матерью) заранее обследовали саперы. Среди стражей порядка были представители уголовного розыска Израиля и даже спецслужб США.

Напомним, Вячеслав Иваньков был смертельно ранен в живот выстрелом из снайперской винтовки 28 июля на выходе из ресторана "Тайский слон". Он скончался в онкоцентре на Каширском шоссе 9 октября от перитонита и гангрены внутренних органов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.