Арсений Яценюк яиц не боится

Арсений Яценюк яиц не боится

Комментарии: 12
Все усилия сорвать визит Яценюка в Ужгород окончились крахом.

Накануне визита местная власть распространила слухи о том, что визит Арсения Яценюка в город не состоится. В день визита самолету, на котором Арсений Яценюк летел в Ужгород, было отказано в посадке в городском аэропорту. Команде Яценюка пришлось садиться в аэропорту Львова и несколько часов добираться до Закарпатья автотранспортом.

Но вече с участием Арсения Яценюка все равно состоялось по плану - в воскресенье, 11 октября, на площади около Закарпатского украинского театра музыкальной драмы. Послушать политика собрались около 5 тысяч человек. В их ряды затесались и несколько десятков персон с ксенофобскими плакатами, содержание которых, по «случайному стечению обстоятельств», было идентично скандально известным высказываниям мэра Ужгорода, в настоящее время находящегося под следствием за разжигание межнациональной розни. Провокаторы дудели в дудки, выкрикивали «ганьба!». В начале выступления в лидера «Фронта перемен» полетели яйца с краской и помидоры. Но Яценюка летящие в его сторону предметы совершенно не смутили. Он прокомментировал это так: «Я не тот типаж, который яиц боится, а вот за ваши яйца я могу и взяться»

Народ сориентировался и, не сговариваясь, поддержал Яценюка. Люди начали кричать: «Арсений! Арсений!», перекрыв нестройный вой провокаторов.

Чтобы помешать трансляции выступления Яценюка (оно проводилось облтелерадиокомпанией «Тиса-1»), даже отключили свет в трех районах города. И… тем самым подстегнули интерес общественности к словам политика.

- Это тоже испытание - и для вас, и для меня, - сказал Арсений, резюмируя случившееся. - Важно, что вы имеете веру. И я верю в вас. Поэтому у нас все получится...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове для начальника отдела кадровпрогноз погоды в БелгородеАлександр Ревва