Два москвича стреляли из окна по прохожим

Два москвича стреляли из окна по прохожим

В Москве задержаны двое молодых людей, стрелявшие из окна по прохожим.

Первым вечером 29 сентября возле дома 11 корпус 10 по улице 800-летия Москвы из пневматического пистолета был ранен семиклассник. Он получил травму локтевого сустава, потребовавшую амбулаторного лечения, пишет Лента.ру со ссылкой на агентство "Интерфакс".

Милиционеры провели расследование и уже через час задержали подозреваемых - двух неработающих москвичей 1990 года рождения.

У них был изъят пневматический пистолет. Задержанным грозит крупный штраф.

Пострадал ли от действий молодых людей кто-то, кроме семиклассника, не уточняется. По предварительным данным, злоумышленники не знали мальчика и не имели ничего против него лично. Они стреляли по прохожим просто ради развлечения.

Напомним, как писала КП, в Киеве регулярно проходят месячники добровольной сдачи оружия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.