Политчудье: Тайны президентского кабинета

Политчудье: Тайны президентского кабинета

Комментарии: 4

При этом архиепископ высказал пожелание, чтобы икона стояла в президентском кабинете Януковича, в который он непременно въедет по окончании выборов.

Эта история заставила нашего спецкора деда Параса изрядно поволноваться: неужели «кабинет №1» до сих пор не оборудован всем необходимым для комфортного управления страной? Пришлось немного прогуляться вокруг и незаметно заглянуть в окна…

  • Уже при беглом осмотре выяснилось, что наш главный кабинет немного похож на Овальный, но это скорее ошибка строителей, чем намек на скорое вступление в НАТО.
  • Крыша президентского кабинета устроена таким образом: как только наступает жаркий политический сезон, она съезжает в произвольном направлении, что тут же видят миллионы избирателей.
  • Стекла кабинета обладают увеличительным эффектом и слегка окрашены в розовый. В связи с этим становится понятно, откуда у каждого нашего президента берется оптимистический взгляд на положение дел в Украине.
  • На стене висит отрывной календарь с семью пятницами на неделе и подробная карта Украины с воткнутыми флажками - так президент планирует свою нелегкую работу и отмечает ярмарки и народные гулянья, которые он уже посетил.
  • Рядом с картой висит устройство, которое многие ошибочно принимают за вентилятор, однако при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это барометр украино-российских отношений.
  • Прямо под барометром проходит газовая труба с огромным вентилем - на ней любит посидеть каждый президент страны.
  • Под трубой, в районе плинтуса, удалось заметить графики с рейтингом популярности президента. Осталось не выясненным, то ли строители снова что-то напортачили, то ли они сами как-то упали.
  • Отдельного внимания заслуживает президентский стол, на котором стоят шахматная доска с неоконченной партией в «дурака» и испорченный телефон для связи с премьер-министром.
  • Также на столе стоит уничтожитель ценных бумаг, выполненный в виде уменьшенной копии Нацбанка.

В целом можно с уверенностью сказать, что вопреки опасениям «кабинет №1» полностью автономен и снабжен всеми системами жизнеобеспечения на случай кризисных ситуаций. Так что президент может прожить в нем пять лет, полноценно и вкусно питаясь, дыша фильтрованным воздухом и даже не почувствовав на себе кризиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия хостесс в Днепропетровскеафиша фильмов Алчевска