Трудовик совращал школьниц

Трудовик совращал школьниц

В Оренбурге  (Россия) задержан учитель труда в начальных классах, домогавшийся до учениц. Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Вячеслава Бочкарева 1932 года рождения в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14−летнего возраста, передаёт infox.ru.

 77−летнему трудовику вменяют семь эпизодов домогательств. В период с декабря 2008 года по февраль 2009 года, работая учителем «технологии» средней школы № 57 Оренбурга, Бочкарев, «применяя насилие, неопасное для жизни и здоровья», совершил насильственные действия сексуального характера в отношении семи учениц второго класса, говорится в сообщении прокуратуры.

В своей педагогической практике учитель сменил несколько учебных учреждений. В 1983 году Бочкарев уже был осужден по статье 120 УК РСФСР за развратные действия, совершенные в отношении малолетней. В ходе предварительного следствия Бочкарев свою вину не признал, а свои действия объяснял проявлением «родительских, отцовских чувств».

Теперь учителю грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Тем временем, в России 42-летний педофил надругался над 4-летней падчерицей – пишет vsar.ru.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт