Тимошенко будет просить у Путина новый кредит?

Тимошенко будет просить у Путина новый кредит?

Комментарии: 4

Появилась информация, что на октябрьской встрече между премьер-министрами Украины и России Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным в Харькове будет обсуждаться возможность выдачи кредита Киеву.
 
Речь может идти о сумме в 1,5-2 миллиарда долларов, передает УНИАН со ссылкой на издание "Ведомости" и анонимные источники как в России, так и Украине.

Официально информация о возможной выдаче кредита пока не подтверждена. По словам заместителя министра финансов России Дмитрия Панкина, решение о выделении средств Украине еще не принято.

Пишут, что Россия не хотела бы давать кредит "Нафтогазу" даже под государственные гарантии - в Москве настаивают, чтобы заемщиком было правительство Украины. По некоторым данным, желание кредитовать правительство соседней страны уже выразили несколько российских банков, в том числе и частные. При этом кредит Украине может быть выдан в консорциуме с западными финансовыми организациями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт