Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта focus.in.ua (5 сентября 2009, 01:00)
Суд оставил Зварыча за решеткой

Суд оставил Зварыча за решеткой

Комментарии: 4

Вчера Апелляционный суд Киева продлил арест экс-главы Львовского апеляционного административного суда Игоря Зварыча еще на три месяца. Таким образом суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры.

Принимая такое решение, суд учел два важных момента: во-первых, Игоря Зварыча обвиняют в совершении тяжкого преступления, а во-вторых, он уклоняется от сотрудничества со следствием.

Вердикт суда не подлежит обжалованию в кассационном порядке, что весьма расстроило адвокатов Зварыча.

- Теперь мы будем ждать очередного заседания по мере пресечения, которое состоится 9 декабря, - говорит пресс-секретарь адвоката Зварыча Татьяна Турчина. - Но рассматривать этот вопрос будет уже Верховный суд.

К слову, вероятная голодовка, которую обещал устроить Зварыч, если его не отвезут на заседание суда в Киев, скорее всего, не состоится. По словам Татьяны Турчины, требование экс-судьи выполнили, поэтому для голодовки нет повода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 147

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 211 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт