Светлана НИЗОВА, Фото с сайта err.ee (20 августа 2009, 09:20)
Измаильский депутат-регионал  никогда не сможет ходить?

Измаильский депутат-регионал никогда не сможет ходить?

Комментарии: 2

Напомним, вчера около восьми утра был ранен 51-летний  депутат от Партии Регионов Александр Самойленко возле своего гаража, в 25 метрах от дома. Правоохранители выдвинули две версии преступления: первая - «хулиганские побуждения» при попытке угона автомобиля, вторая - профессиональная и общественная деятельность потерпевшего. Однако коллеги убеждены, что это политический заказ, так как  Самойленко вел активную партийную деятельность.

Как сообщила начальник отдела здравоохранения города Измаил Аурелия Проценко, депутата отвезли в Одессу на машине скорой помощи в сопровождении врача-анестезиолога. Его состояние стабильное. Однако в Одесской областной больнице говорят, что такой больной к ним не поступал.

Из неофициальных источников стало известно, что у политика полностью разбиты коленные суставы и врачи уверены на 90%, что он никогда не сможет ходить. Кроме того, у Самойленко огромная кровопотеря: повреждены сосуды правого и левого бедра.

А в это время, по словам начальника Одесского областного управления милиции Богдана Керницкого, милиция  установила, что выстрел был один – на месте происшествия найден пластиковый контейнер от патрона для ружья 16-ого калибра, следы дроби диаметром 3 мм. Изъятые предметы направлены на исследование.

Также  стали известны приметы нападавшего: молодой человек 23-25 лет, ростом 170-175 см, худощавого телосложения, был одет в футболку тёмного цвета, тёмные джинсы, на голове была повязана тёмная косынка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии агронома в Одессепогода на 2Клим Шипенко