БЮТ инициирует внеочередную сессию Верховной Рады

БЮТ инициирует внеочередную сессию Верховной Рады

Комментарии: 2

Фракция БЮТ инициирует проведение внеочередной сессии Верховной Рады 20 или 21 августа.

"Я думаю, что мы сможем преодолеть вето Президента на данные законы, ведь голоса за это отдаст не только коалиция, но я убежден, что и представители оппозиции", - отметил источник в ВР.

В то же время фракция Партии регионов пока не определилась, будет ли принимать участие в этой сессии.

"18 августа состоится заседание президиума Партии регионов, на котором будет принято окончательное решение в отношении участия или не участия фракции в заседании, а также о поддержке или не поддержке идеи преодоления вето на законы о выбора президента Украины и по Евро-2012", - сказала заместитель лидера фракции партии регионов Анна Герман.

Пока официальной информации об инициативе фракции БЮТ по внеочередному заседанию нет, передает РБК-Украина.

Закон о выборах президента Украины был подан на подпись главе государства 3 августа. До 18 августа Президент должен или подписать данный закон, или вернуть его в парламент со своими предложениями.

Президент Украины Виктор Ющенко 3 августа применил право вето к закону, которым Верховная Рада обязала Национальный банк перечислить 9,8 млрд гривен в государственный бюджет на подготовку объектов к проведению Евро-2012.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт