Екатерина САВЕНКО («КП» - Сыктывкар»). Фото из архива героев. Елена ТУЗОВА («КП» - Ярославль»). (14 августа 2009, 01:00)
«Мы своих любимых ни за что не перепутаем!»

«Мы своих любимых ни за что не перепутаем!»

Совет да любовь в двойном размере!

- Этот случай - большая редкость! - изумляется начальник загса города Печора Лариса Дуброва. И не она одна - свадьба-то, которую отгуляли в городе в конце июня, и вправду как в индийском кино. Пара близнецов Алексей и Дмитрий Семеновы стали законными супругами близнецов Лианы и Лилии... Сюжет, однако! 

- Когда эти пары пришли  подавать заявление, я думала, у меня в глазах двоится, - смеется Лариса Витальевна, - даже моргать начала. А настроение зато поднялось на весь день...

26-летние братья - военнослужащие. На Севере оказались после учебы по распределению. История романтического знакомства с красавицами близняшками Лилией и Лианой (даже имена у девушек  почти не отличаются - родители постарались!) началась еще три года назад в Доме офицеров. Лилия работала здесь заместителем главного бухгалтера. На очередной вечеринке к ней подошел статный парень и пригласил на медленный танец - так и познакомились с Димой. И даже, кстати, не обменялись номерами телефонов! Но все-таки, видимо, судьба уже решила, что молодые  созданы друг для друга...

Спустя месяц Дима и Лилия совершенно случайно столкнулись на улице, заболтались обо всем на свете и начали встречаться. Через некоторое время ошеломляющим открытием для обоих стало то, что у Димы есть брат-близнец Алексей, а у Лилии - сестра-близняшка Лиана!

Лиана работает в налоговой инспекции. Строгая девушка сразу понравилась Алексею.

- Ну мы-то их всегда различали! -  уверяет нас счастливый муж Дмитрий. - У Лили и Лианы совершенно разный вкус, разный стиль в одежде. Это мама наша  все невесток путает!

Чувства проверяли долго - целых три года. И только потом  решили - женимся! Свадебные наряды  выбирали вместе, но платья и костюмы  искали с отличиями - чтобы  в загсе не перепутали. Только кольца  одинаковые.

Кстати, свидетелями молодых тоже были братья-близнецы! И даже бегающие и путающиеся под ногами девочки-ангелочки с крылышками - двойняшки! Вот так подготовили уникальную свадьбу.

- А конфетно-букетный период у нас до сих пор продолжается, - говорит Дима. - Было очень весело, когда на 8 Марта мы с Лешей, абсолютно не договариваясь, подарили любимым девушкам по огромному одинаковому букету тюльпанов. Ну мы же все-таки близнецы!

Молодожены пока в свадебное путешествие не уехали - сестры меняют фамилии и паспорта.

- Хотим в Сочи махнуть! - делится планами Дмитрий. - И хорошо бы вчетвером…

А В ЭТО ВРЕМЯ

«После свадьбы заживем в одном доме вчетвером!»

Когда эта эффектная четверка идет по улицам Костромы, прохожие оборачиваются, некоторые норовят даже сфотографировать. Еще бы, такая красивая пара, а рядом еще одна - как ее зеркальное отражение!

22-летние близняшки Анастасия и Екатерина Горшковы - студентки Костромского технологического университета и два высоких стройных брюнета-предпринимателя, как две капли воды похожих друг на друга, Евгений и Сергей Матвеевы стали в последнее время чуть ли не достопримечательностью Костромы. Все на них обращают внимание.

 Женя и Сережа  с раннего возраста  поставили себе цель: влюбиться в близняшек.  И мечта их сбылась. Повстречались близняшки, да еще такие красавицы!

- Мы подходим друг другу не только по росту и возрасту (парням - 25 лет), но и по гороскопу. Мы все - Львы! - смеется Настя.

Дело идет к свадьбе.

- Она у нас состоится в один день, - рассказывает Катя. - И еще мы решили, что   поселимся в одном большом доме! Ребята его уже строят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт