Россия решила дружить с НАТО

Россия решила дружить с НАТО

Комментарии: 4
Дмитрий Рогозин: "мы выдавим посредников и спекулянтов из этой сферы"

Россия намерена начать прямое военно-техническое сотрудничество с НАТО, "выдавив посредников и спекулянтов из этой сферы". Об этом заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин по итогам своей первой встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном – передаёт news.liga.net.

Рогозин отметил, что этот вопрос "будет обсуждаться на ближайшем после периода отпусков заседании Совета Россия-НАТО на уровне послов". Оно запланировано на 30 сентября.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во вторник призвал постпреда России  к "усиленному диалогу" несмотря на продолжающиеся разногласия - пишет interfax.ru.

По словам пресс-секретаря Расмуссена , встреча между генсеком и Рогозиным прошла "в очень положительной атмосфере".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.