Пара, пара, порадуемся! Комментарии: 6


ПРОВЕРКА СЛУХА

Янукович-младший завтра обвенчается в подземной церкви?

Артем МАСЛАКОВ, Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донбасс»)

 

Хоть Янукович-старший на днях заверял, что совершать церковный обряд молодые пока не собираются, по Донбассу пошли слухи о том, что венчание молодых состоится уже в это воскресенье - его, как и роспись, VIP-семейство желает провести без шумихи.

По сведениям «КП», венчание пройдет в одном из культовых христианских мест Донбасса - Свято-Васильевском монастыре в Никольском или же в подземной часовне, находящейся в соляной шахте на глубине 150 метров и относящейся к Свято-Преображенскому храму в Соледаре.

В пользу первого говорит то, что именно здесь венчался сам Виктор Федорович. А во время визита Патриарха Кирилла в Никольском Януковича-старшего сопровождал и его сын. Не исключено, что он приезжал сюда, чтобы договориться о предстоящей церемонии.

Венчаться в подземной часовне тоже было бы вполне логично. Ведь она расположена недалеко от родного города невесты - Соледара. Кроме того, часовня находится на территории режимного предприятия  «Артемсоль», а значит, посторонние сюда точно пробраться не смогут.

Поспешить с венчанием у пары есть все основания - с 14 августа начинается Успенский пост.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии территориальный представитель Донецксиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/djeims-braun-korol-soula