Евгений АЗЕЕВ, Тимур ГАДЕЕВ, Михаил РЯБИКОВ, Елена МУЛЛАНУРОВА (3 августа 2009, 09:55)
Блоггера, уволенного за жалобу президенту РФ, восстановили на работе

Блоггера, уволенного за жалобу президенту РФ, восстановили на работе

За жалобу Медведеву экономиста уволили

Экономист Саратовского перинатального центра Денис Давыдов отправил комментарий в блог президента: мол, Саратовский государственный технический университет решил купить «Порш Кайен» почти за 4 миллиона рублей. Информация не была секретной - висела на официальном сайте госзаказов. Начальника отдела госзакупок  политеха уволили, ректора оштрафовали. А борца за справедливость... вызвали на ковер.

- Главврач Сергей Архангельский возмущался: «Зачем ты это сделал? Теперь у СГТУ и у нас начнутся проблемы», - кричал, чтобы я немедленно увольнялся, - вспоминает Денис Давыдов. - В общем, скоро я принес заявление «по собственному».

Денис снова написал в блог: где же правда? Получается, что на самом деле вся эта борьба не с коррупцией, а с ее противниками? Через пару недель в Саратов нагрянула комиссия из Москвы. И выяснилось, что об излишней инициативности Давыдова его руководству сообщила... начальник Управления по работе с обращениями граждан Вера Чернышова. Чиновница в итоге лишилась должности. А вот экономиста на работе восстановили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор гостиницы Донецк