Российский концерт Мадонны чуть не сорвали десантники

Российский концерт Мадонны чуть не сорвали десантники

Комментарии: 28

Шоу дивы едва не сорвалось из-за дня десантника. Организаторы не учли российских реалий и назначили визит Мадонны аккурат на 2 августа - праздник воздушной пехоты. А в Питере ВДВ традиционно гуляет на Дворцовой площади, где уже возводят сцену для поп-звезды. Предложение к «голубым беретам» погулять где-нибудь за городом было встречено в штыки. Мол, традицию нарушать не будем, поскольку десантура именно традициями и сильна. А если солдатам преградят путь на площадь, то они готовы проложить путь кулаками. Тем более что у Дворцовой площади есть опыт решения проблем силой. Правда, давно это было - еще в 17-м. Вчера конфликт наконец разрешился.

- Концерт поп-дивы Мадонны не помешает проведению Дня ВДВ, - официально заявили представители Смольного. - Мы предлагаем считать, что Мадонна приедет поздравить всех российских десантников. Это для нас большая честь! - прибавил командующий ВДВ Владимир Шаманов.

Чиновники предложили честно поделиться: в первой половине дня Дворцовую отдают на откуп «голубым беретам», а вечером подтянутся фанаты Мадонны.

Правда, остается одна проблема. Для того чтобы произошла «смена караула», необходимо, чтобы десант добровольно и - главное! - вовремя покинул плацдарм. А в это с трудом верится. Тем более что многие будут с дамами, которые неравнодушны к творчеству Мадонны, - наверняка захотят остаться.

На этот случай есть план «Б». Не ушедших добровольно будут мягко вытеснять стражи порядка.

- Если кто-то вдруг решит побуйствовать, то пусть знают: охранять порядок будет тысяча милиционеров, и это только на Дворцовой, - заверили организаторы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым авто запорожье