Александр КУЛИК (16 июля 2009, 15:12)
КРУ вытряхивает из местных бюджетов нечестные миллионы

КРУ вытряхивает из местных бюджетов нечестные миллионы [Проверки возобновлены. ]

Главное контрольно-ревизионное управление Украины возобновило комплексные проверки местных бюджетов. Об этом сообщил председатель ГлавКРУ Николай Сивульский  - передаёт rbc.ua.

"Мы проверяем не только отдельные объекты, отдельные бюджеты, а проверяем всю систему бюджетирования на местном уровне, начиная с того, как они принимают бюджеты, соблюдают ли законодательство, в частности, Бюджетного кодекса, и как они дальше осуществляют финансирование", - отметил Сивульский.

Сивульский сообщил, что, например, по результатам проверки в Одесской области, ГлавКРУ уже установило финансовых нарушений на общую сумму 106 миллионов гривен, из которых - нецелевые 48 миллионов гривен.

Также КРУ выявило финансовые нарушения и недостатки на государственных предприятиях Министерства обороны на 103 миллиона гривен, которые привели к потерям государственных средств в размере 12 миллионов гривен – передаёт УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором субд в львовеsinoptikBen Whishaw