Александр КУЛИК (16 июля 2009, 15:12)
КРУ вытряхивает из местных бюджетов нечестные миллионы

КРУ вытряхивает из местных бюджетов нечестные миллионы [Проверки возобновлены. ]

Главное контрольно-ревизионное управление Украины возобновило комплексные проверки местных бюджетов. Об этом сообщил председатель ГлавКРУ Николай Сивульский  - передаёт rbc.ua.

"Мы проверяем не только отдельные объекты, отдельные бюджеты, а проверяем всю систему бюджетирования на местном уровне, начиная с того, как они принимают бюджеты, соблюдают ли законодательство, в частности, Бюджетного кодекса, и как они дальше осуществляют финансирование", - отметил Сивульский.

Сивульский сообщил, что, например, по результатам проверки в Одесской области, ГлавКРУ уже установило финансовых нарушений на общую сумму 106 миллионов гривен, из которых - нецелевые 48 миллионов гривен.

Также КРУ выявило финансовые нарушения и недостатки на государственных предприятиях Министерства обороны на 103 миллиона гривен, которые привели к потерям государственных средств в размере 12 миллионов гривен – передаёт УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа администратором субд в львовеsinoptikBen Whishaw