Ахметов и Жвания попали в ТОП-9 злостных парламентских прогульщиков

Ахметов и Жвания попали в ТОП-9 злостных парламентских прогульщиков

Комментарии: 4

А как работать, если многие народные избранники попросту прогуливают заседания - и управы на них нет? Вчера на брифинге в парламенте Томенко огласил список депутатов, которые практически никогда не появляются на заседаниях. В "девятку" парламентариев, пропустивших более 60 заседаний, попали, в частности, Ринат Ахметов (Партия регионов) и Давид Жвания ("Наша Украина - Народная самооборона"). Любопытная деталь: остальные 7 самых злостных прогульщиков, как и Ринат Ахметов, являются членами фракции Партии регионов. 

Много прогулов и у кандидатов в президенты. Например, Виктор Янукович по неизвестным причинам пропустил 38 заседаний, Арсений Яценюк - 31, Петр Симоненко - 22, Анатолий Гриценко - 17... А cамым аккуратным нардепом является Владимир Литвин - он не пропустил ни одного сессионного заседания (еще бы, ведь Литвин - спикер). 

К прогульщикам Томенко предлагает принимать меры. Например, вычитать у них из зарплаты за каждый пропущенный день. Хотя вряд ли подобное наказание возымеет эффект, например, в случае с Ринатом Ахметовым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продаже промышленного оборудования в Харькове