Яна БОГАТЫРЕВА («КП» - Красноярск») (14 июля 2009)

Девушка-модель растолстела от таблеток для похудения Комментарии: 8

Высокая, худенькая - красотка! Сегодня ее вес - около восьмидесяти. Так неудачно Катя... похудела с помощью таблеток.

Биологически активной добавкой «Лида» в Красноярске уже несколько лет торговала Клавдия Сухоносова. Привозила ее из Китая, разъезжала по салонам красоты и предлагала клиенткам легкий способ похудеть. Год назад на удочку попалась и Катя. 

- Я хотела сбросить килограмма три перед очередным показом. Времени на фитнес не было, я ведь работаю и учусь, - вспоминает Катя. - Вот и купилась на эту биодобавку. В Интернете прочитала, что за неделю можно скинуть 5 кило... Отдала за упаковку 800 рублей (около $160), начала пить таблетки. Через три дня меня стало рвать чем-то синим. Есть не могла. Кружилась голова, руки тряслись… 

К концу недели Катя похудела на 6 килограммов. Показ для нее закончился обмороком. Очнувшись, поняла: с «Лидой» пора завязывать. И смыла оставшиеся таблетки в унитаз. 

- А через неделю мой вес вернулся! - негодует Катя. - И с того времени я начала резко прибавлять. Уже через полгода потолстела до 77 кило.

Работа на подиумах Екатерине теперь только снится. Несмотря на то, что девушка постоянно сидит на диетах и ходит в бассейн, лишние килограммы ее не покидают.

А торговку таблетками несколько дней назад приговорили к пяти годам тюрьмы за контрабанду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт