81% украинских чиновников соврали о доходах, образовании и судимостях Комментарии: 4

Большинство госслужащих и кандидатов в таковые подали неправдивые сведения о своих доходах и доходах членов своих семей – заявляют в Главном управлении государственной службы Украины.

81% из 367 016, подававших декларации, сообщили неточные сведения.

Четыре пятых совравших  предоставили недостоверную информацию при декларировании доходов. Треть –  неправдивые сведения о пребывании на руководящих должностях в субъектах ведения хозяйства; около 600 человек забыли рассказать о привлечении к уголовной и административной ответственности за коррупционные действия и 1500 предоставили неверные данные относительно наличия у них дипломов об образовании, пишет УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 14

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 216

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.