Шуфрич ударил в лицо Левочкина

Шуфрич ударил в лицо Левочкина

Комментарии: 4

Вчера в кинотеатре «Зоряный» Нестор Шуфрич ударил Сергея Левочкина в лицо. Поводом для этого стала критика Виктора Януковича в адрес Шуфрича. Лидер партии был недоволен тем, что тот не сопровождал его в этот вторник во время пребывания в Керчи. В свою очередь Шуфрич упрекнул в этом Левочкина, мол, тот не сообщил ему о готовящейся поездке, а сам он был занят блокированием трибуны, и знать ничего не мог. На что Левочкин заметил, что все материалы есть на сайте партии, а он недоумевает, почему это должен сообщать Шуфричу о них. После заседания и произошел упомянутый инцидент.

Их однопартиец  Михаил Чечетов прокомментировал случившееся так:

"Был застой крови в мышцах, они немножко размялись, и все".

На вопрос, правда ли, что у Левочкина в результате драки была разбита губа, Чечетов ответил: "Да вы что! У наших ребят даже кровь никогда не течет, они же железные! Они же олимпийские чемпионы", - заявил он.

По словам Чечетова, даже ссора между Шуфричем и Левочкиным на политсовете, результатом которой стала драка, была "вежливой", пишет «Украинская правда».

"В Партии регионов одни джентльмены, они никогда не ссорятся. Они просто немножко размялись для того, чтоб оппоненты боялись", - заявил "регионал".

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа реабилитолог Днепропетровск