Дмитрий Табачник: Поведение Ющенко лицемерно и провинциально!

Дмитрий Табачник: Поведение Ющенко лицемерно и провинциально!

Комментарии: 2

Представитель партии регионов, экс-вице-премьер по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник в кулуарах Верховной Рады обвинил президента в  предвзятых оценках.

- Он - не монарх, он – государственный служащий высшего ранга, гарант Конституции, над которой он измывается больше всех в стране. Этот человек не имеет морального права учить кого бы то ни было  соблюдать законы. Как не имеет права ни один государственный деятель использовать малоприменительную в  интеллигентном обществе лексику на официальных собраниях, понимая, что никто не посмеет его поправить. Это все омерзительно, провинциально и отдает не просто фарисейством, а каким-то безумием! - заявил регионал в интервью КП.

Дмитрий Табачник также добавил, что президент в своем выступлении должен был расставить другие акценты.

- Он бы на коллегии силовиков рассказал о своем сыне  Андрее,  который в 2006 г стрелял в прокурора, а в этом году - возле ресторана "Козачек", когда сорвали день рождения Александру Капитуле. – заявил представитель Партии регионов, - Он бы поделился своими мыслями о том, как пресечь взяточничество, начиная с его свата, господина  Гончара. Он бы еще вспомнил о том, как его родственники, непрофессионалы, пытаются  руководить медицинскими центрами, куда делись деньги, 260 млн. гривен, собранных на детскую больницу  будущего - это разве не гиперскандал?

Напомним, сегодня президент провел расширенную коллегию с участием руководства Генпрокуратуры, СБУ и таможни. Во время выступления президент достаточно жестко оценку нынешним событиям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт