В Москве у трапа Обаму встречали с цветами

В Москве у трапа Обаму встречали с цветами

Самолет президента США ВВС-1 приземлился в правительственном аэропорту Внуково-2.

С погодой Обаме не повезло: при первой встрече с Дмитрием Медведевым американский лидер пошутил, что приезжать в Москву лучше в июле, но не угадал – вместо летнего тепла гостей сегодня встречает промозглый октябрь.

У трапа самолета президента США встречали посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк и замглавы МИД РФ Сергей Рябков, который вручил супруге президента США букет цветов.

Вместе с Обамой прилетели его супруга Мишель и дочери Малия и Наташа. На супруге президента было одето коралловое платье, а дочери - в бежевых плащах, передает УНИАН.

Дождь, который лил в Москве весь предыдущий день, перед прилетом Обамы прекратился, и выглянуло солнце.

Как стало известно Комсомольской правде, ожидается, что вначале Барак Обама возложит цветы к Могиле Неизвестного солдата, после чего отправится в Кремль на переговоры с президентом РФ. В повестке дня у лидеров России и США  - подписание нового соглашения по СНВ, проблема ПРО, ситуация вокруг Ирана и КНДР, поставки военных грузов в Афганистан через территорию России, борьба с экономическим кризисом и многое другое. Текст документа по СнВ уже полностью согласован дипломатами.

Около шести вечера Медведев и Обама выйдут к журналистам, а затем их ждет торжественный обед с супругами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ивент-менеджер Донецкактуальномультфильм Секреты домашних животных