Российская студентка провела эротическую фотосессию на кладбище Комментарии: 15

Фотосессия с элементами порнографии ярославской студентки Юлии под ником Сотона была выложена на нескольких развлекательных сайтах.

Молоденькая девушка в откровенной позе стоит на ограде могилы, сжимает ногами венок и крест, лежит в нижнем белье на надгробье и даже справляет физиологические потребности прямо на погосте.

Неравнодушные пользователи интернета сообщили об этом в милицию. УВД по Ярославской области в прошлую среду начало проверку, передает РИА "Новости".

"В ходе проверки установлены личности девушки, фотографа, а также кладбище, на котором были сделаны фотографии", - говорят в милиции.

 "Фотомодели" грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над могилами, сообщает в четверг отдел информации и общественных связей управления, не уточняя дату возбуждения уголовного дела.

Чем закончится расследование, и понесет ли Юлия реальное наказание, неизвестно, но пока администраторы не спешат убирать снимки со своих порталов.



Фото zippp.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.