Российская студентка провела эротическую фотосессию на кладбище Комментарии: 15

Фотосессия с элементами порнографии ярославской студентки Юлии под ником Сотона была выложена на нескольких развлекательных сайтах.

Молоденькая девушка в откровенной позе стоит на ограде могилы, сжимает ногами венок и крест, лежит в нижнем белье на надгробье и даже справляет физиологические потребности прямо на погосте.

Неравнодушные пользователи интернета сообщили об этом в милицию. УВД по Ярославской области в прошлую среду начало проверку, передает РИА "Новости".

"В ходе проверки установлены личности девушки, фотографа, а также кладбище, на котором были сделаны фотографии", - говорят в милиции.

 "Фотомодели" грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над могилами, сообщает в четверг отдел информации и общественных связей управления, не уточняя дату возбуждения уголовного дела.

Чем закончится расследование, и понесет ли Юлия реальное наказание, неизвестно, но пока администраторы не спешат убирать снимки со своих порталов.



Фото zippp.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт