Регионалы вступились за сына Ющенко

Регионалы вступились за сына Ющенко

Комментарии: 6

Депутаты от Партии регионов провели собственное расследование нашумевшего инцидента со стрельбой в киевском ресторане, в котором якобы был замешан сын президента Андрей Ющенко – передаёт obozrevatel.com.

Народный депутат Владислав Лукьянов рассказал - "Где-то в 23 часа, когда уже люди выходили из ресторана, закончив праздновать день рождения, дочь одного из гостей начала выезжать из картинга, чтобы посадить гостей в машину. Неожиданно из-за угла вылетел "Кадиллак", за рулем которой был мужчина с полным лицом и темными волосами. Должен сказать, что хоть бы как я не относился к нашему президенту, но это не был Андрей Ющенко".

По словам Лукьянова дальше было следующее - "Этот мужчина начал очень громко и нецензурно ругаться. Он остановился почти напротив дверей ресторана. В это время из ресторана вышла жена именинника и сделала ему замечание. Тот неожиданно вытянул пистолет и начал целиться в женщину, сначала в тело, потом в голову. Именинник оттолкнул жену из линии огня. В этот момент прозвучал выстрел. Потом было еще несколько выстрелов. В это время подъехала девушка, которая была за рулем. Мужчина отъехал, сделал круг, вернулся и выстрелил обойму в воздух".

Лукьянов говорит, что по непроверенным данным за рулем Кадиллака был Багиров Вали Валиагаевич, 1970 года рождения. Он также говорит, что охрана ресторана никак не отреагировала на инцидент со стрельбой.

Владислав Лукьянов также сказал: "Хочется добавить, что мужчина, который стрелял, кричал, что милиция займется с ним оральным сексом (выражаясь менее цензурно). Потому у меня вопрос к Юрию Луценко, будет ли он расследовать это дело, или будет покрывать, как делал сначала с Лозинским, и таки станет партнером по оральному сексу этого дебошира?"

Напомним, как передавала КП, вечером 27 июня между посетителями киевского ресторана "Казачок" возник конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из травматического пистолета.

По одной из версий, которую передают СМИ, « Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу… Сыну президента удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя подставить своего родственника Вали Багирова».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии диспетчер Днепропетровскпогода назавтрафильм Небеса реальны