Фото с сайта podrobnosti.ua (29 июня 2009, 14:36)
Ющенко-младший устроил стрельбу в ресторане?

Ющенко-младший устроил стрельбу в ресторане?

Комментарии: 16
Фото с сайта podrobnosti.ua

Вечером 27 июня между посетителями киевского ресторана "Казачок" возник конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из травматического пистолета.

Как сообщает versii.com, « Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу… Сыну президента удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя подставить своего родственника Вали Багирова».
По поводу произошедшего три депутата Верховной Рады - Юрий Прокопчук, Роман Забзалюк и Сергей Мищенко - уже опубликовали обращение с требованием разобраться: действительно ли стрелял сын президента Украины Виктора Ющенко Андрей?

"По данным СМИ, человек, который взял на себя вину за девять выстрелов на паркинге возле ресторана "Казачок", около 23:00 27 июня, был в компании Андрея Ющенко, который исчез, не дождавшись милиции", - сообщают парламентарии.
Депутаты объявили, что намерены добиться создания в Верховной Раде следственной комиссии, которая выяснит роль сына президента Ющенко "в этих позорных событиях" – передаёт lenta.ru.

По их мнению, если причастность Андрея Ющенко к стрельбе в киевском ресторане будет доказана, то его отец должен будет "понести политическую и моральную ответственность и подать в отставку".

В то же время, в милиции Дарницкого района столицы, где произошел инцидент, заявили, что стрельба действительно была, но опровергли причастность Андрея Ющенко к произошедшему.

Как известно, сын президента Украины неоднократно попадал в скандальные истории. Так, например pravda.com.ua, писала, что «сын Бога» Андрей Ющенко любит погонять на иномарках, стоимость которых в разы превышает его финансовые возможности, а также официально задекларированные доходы его папы, и, кроме того, любит употреблять дорогие напитки в шикарных ночных клубах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

дед мороз донецкsinoptikСэл Минео